Cours enfant 2018-2019

photo chausson stéphane

Voici les horaires pour 2018-2019

Le premier élan de votre enfant vers la danse classique (attention horaires sujet à modification après validation des inscriptions)

 

Lundi

  • 17h15 18h15 – Initiation 1ère année 6 ans (2012) 1H
  • 18h15 19h15 – Pointes 1ère année 11,12 ans (2006,2007)  1H
  • 19h15 20h15 – Pointes  3ème & 4ème année   13,14 ans (2004,2005) 1H
  • 20h15 21h45   Classique Ados (>2003) 1H30

Mardi

  • 17h15 18h00 – Eveil 4-5 ans (2013,2014)     45min
  • 18h00 19h15 – Contemporain ados 1 2006,2005 nouvelles (5ème,4ème)    1H15
  • 19h15 20h30 – Contemporain ados 2 2005 anciennes (4ème,3ème & lycée) 1H15

Mercredi

  • 14h30 15h30 Cycle 1 – 1ère année 8 ans  (2010)  1H
  • 15h30 16h30  Cycle 1 – 3ème année 10 ans (2008)  1H
  • 16h45 17h30  Eveil – 4,5 ans (2013,2014)     45min
  • 17h30 18h30 Cycle 1 – 2ème année    9 ans (2009)  1H
  • 18h30 20h00  Cycle 2 – 3ème année & Cycle 3 13,14 ans (2004,2005)  1H30

Jeudi

  • 17h15 18h15   Initiation 2ème année 7 ans  (2011)   1H
  • 18h15 19h30   Cycle 2 – 1 & 2ème année   11,12 ans (2007;2006)  1H15
  • 19h30 20h30  Pointes 5ème et 6ème année 1H